Während des gesamten Lebenszyklus Ihrer Pflanzen produzieren sie eine Fülle von Wurzeln und feinen Wurzelhaaren, die schließlich absterben und so eine Umgebung schaffen, die anfällig für Schimmel, Bakterien und andere Pathogene ist. Wenn diese Pathogene unbeachtet bleiben, können sie sich vermehren und die Pflanze angreifen, was zu Welke, Wurzelfäule und anderen Krankheiten führen kann. Die Verwendung von Gold Label Enzymen schützt Sie davor.
Spezifische Enzymmischung
Wir verwenden eine spezifische Mischung von Enzymen, die abgestorbenes Wurzelmaterial effizient für die erneute Aufnahme abbauen, während sie gleichzeitig verhindern, dass Pathogene Probleme verursachen.
Verbesserte Haltbarkeit
Wir streben danach, die professionellsten Nährstoffe für alle Anbauer zu produzieren, und dazu gehören Produkte, die eine gute Haltbarkeit haben und bei jedem Kauf gut funktionieren. Aus diesem Grund nehmen wir unser Enzymprodukt und stabilisieren es mit Natriumacetat, was die Menge an Wasser reduziert und die Produktlebensfähigkeit verbessert.
Vor Benutzung gut schütteln
Fügen Sie während der vegetativen Phase 0,25 ml bis 0,5 ml Gold Label Enzymes pro Liter Wasser hinzu.
Fügen Sie während der Blütephase 0,5 ml Gold Label Enzyme pro Liter Wasser hinzu.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.